

Il Mozzo
La Carta

Le Proposte di Mare


Antipasti
Zuppa di Cozze Piccante
Cozze nostrane con salsa di pomodoro e basilico, lievemente piccanti, sfumate con vernaccia di Oristano e pepe nero.
€ 12
Uovo Scalzo
Uovo cotto in bassa temperatura con bottarga di Cabras e asparagi al sale nero
€ 6
Tartare di Salmone e Passion Fruit
Tartàre di Salmone condita con passion fruit, zenzero tritato, pepe nero e scorze di limoni bio
€ 10
Tartare di Spigola
Tartàre di spigola con scoze di zenzero, succo di limes, mango e pepe rosa macinato
€ 10
Crudi di Mare
Gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi giganti del Pacifico e ostriche nostrane
€ 20

Primi piatti
Linguine Arselle e Bottarga
Linguine di pasta di Gragnano con arselle nostrane e crema di bottarga di Cabras
€ 12
Risotto di Autunno
Riso carnaroli aromatizzato con scalogno e finocchietto, mantecato con cozze sfumate all'arancia e crema di fagioli cannellini, rifinito con bottarga di Cabras agrumata e petali di carasau
€ 13

Secondi piatti
Salmone nella sua Nuova Veste
Filetto di salmone cotto in bassa temperatura, scottato al pepe rosa e servito con tetto di mandorle tostate accompagnate da cime di broccolo alla vernaccia di Oristano
€ 16
Filetti di Spigola in Bassa Temperatura
Filetto di spigola cotto in bassa temperatura con olio d'oliva e sale rosso, coperto da crumble di carasau alla salvia e pepe di sichuan, mappato con funghi porcini sfumatoial brandy
€ 16
Le Proposte di Mare
Antipasti

Zuppa di Cozze Piccante
Cozze nostrane con salsa di pomodoro e basilico, lievemente piccanti, sfumate con vernaccia di Oristano e pepe nero.
€ 12
Uovo Scalzo
Uovo cotto in bassa temperatura con bottarga di Cabras e asparagi al sale nero
€ 6
Tartare di Salmone e Passion Fruit
Tartàre di Salmone condita con passion fruit, zenzero tritato, pepe nero e scorze di limoni bio
€ 10
Tartare di Spigola
Tartàre di spigola con scoze di zenzero, succo di limes, mango e pepe rosa macinato
€ 10
Crudi di Mare
Gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi giganti del Pacifico e ostriche nostrane
€ 20
Primi piatti

Linguine Arselle e Bottarga
Linguine di pasta di Gragnano con arselle nostrane e crema di bottarga di Cabras
€ 12
Risotto di Autunno
Riso carnaroli aromatizzato con scalogno e finocchietto, mantecato con cozze sfumate all'arancia e crema di fagioli cannellini, rifinito con bottarga di Cabras agrumata e petali di carasau
€ 13
Secondi piatti
Salmone nella sua Nuova Veste
Filetto di salmone cotto in bassa temperatura, scottato al pepe rosa e servito con tetto di mandorle tostate accompagnate da cime di broccolo alla vernaccia di Oristano
€ 16
Filetti di Spigola in CBT
Filetto di spigola cotto in bassa temperatura con olio d'oliva e sale rosso, coperto da crumble di carasau alla salvia e pepe di sichuan, mappato con funghi porcini sfumato al brandy
€ 16
Le Proposte di Terra
Le Proposte di Terra

Antipasti

Tagliere del Mozzo
Tagliere misto di salumi e formaggi con prosciutto crudo, guanciale e salsiccia secca dell’Isola, pecorino e crema di pecorino di Orotelli, olive condite e verdurine di stagione grigliate con aglio e prezzemolo.
€ 10
Uovo Due Punto Zero
Uovo cotto in bassa temperatura con funghi porcini, olio aromatizzato al tartufo e sale affumicato
€ 6
Uovo Tre P.
Uovo cotto in bassa temperatura con piselli, purpuzza grossa e pomodoro secco
€ 6
Pecorino Arrosto al Tartufo
Pecorino arrosto di Orotelli condito con olio profumato al tartufo e miele di cardo
€ 10
Primi Piatti

Culurgiones Classici
Culurgiones artigianali di patate rosse, formaggio, menta e pepe con salsa al pomodoro e basilico
€ 10
Culurgiones Dell'Ovinforth
Culurgiones agli spinaci, ricotta di pecora, zafferano e noce moscata con crema di Ovinforth
€ 12
Vellutata di Zucca
Vellutata di zucca, patate e porri, con letto di funghi profumati alla vernaccia di Oristano e marshmallows aromatizzati al caprino di Orotelli e olio profumato al tartufo
€ 12
Secondi Piatti
Costine in C.B.T.
Ribs di maiale cotta in bassa temperatura, glassata e servita con salsa BBQ della casa
€ 16
Filetto di Manzo Uva e Cannonau
Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura, glassato al vino Cannonau e uvetta, servito con riduzione di mosto d'uva, miele e finocchietto selvatico
€ 20
Filetto di Manzo all'Ovinforth
Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura con crema di Ovinforth, aglio e prezzemolo
€ 20

Antipasti
Tagliere del Mozzo
Prosciutto crudo, coppa, guanciale, salsiccia secca, pecorino, crema di pecorino, olive conditeTagliere misto di salumi e formaggi con prosciutto crudo, guanciale e salsiccia secca dell’Isola, pecorino e crema di pecorino di Orotelli, olive condite e verdurine di stagione grigliate con aglio e prezzemolo.
€ 10
Uovo Due Punto Zero
Uova cotte in CBT, porcini*, clio al tartufo, sale affumicatoUovo cotto in bassa temperatura con funghi porcini, olio aromatizzato al tartufo e sale affumicato
€ 6
Uovo Tre P.
Uova cotte in CBT, piselli*, purpuzza e pomodoro secco. Uovo cotto in bassa temperatura con piselli, purpuzza grossa e pomodoro secco
€ 6
Pecorino Arrosto al Tartufo
Pecorino arrosto di Orotelli condito con olio profumato al tartufo e miele di cardo
€ 10

Primi Piatti
Culurgiones Classici
Culurgiones artigianali di patate rosse, formaggio, menta e pepe con salsa al pomodoro e basilico
€ 10
Culurgiones Dell'Ovinforth
Culurgiones agli spinaci, ricotta di pecora, zafferano e noce moscata con crema di Ovinforth
€ 12
Vellutata di Zucca
Vellutata di zucca, patate e porri, con letto di funghi profumati alla Vernaccia di Oristano e marshmallows aromatizzati al caprino di Orotelli e olio profumato al tartufo
€ 12

Secondi Piatti
Costine in C.B.T.
Ribs di maiale cotta in bassa temperatura, glassata e servita con salsa BBQ della casa
€ 16
Filetto di Manzo Uva e Cannonau
Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura, glassato al vino Cannonau e uvetta, servito con riduzione di mosto d'uva, miele e finocchietto selvatico
€ 20
Filetto di Manzo all'Ovinforth
Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura con crema di Ovinforth, aglio e prezzemolo