Il Mozzo

La Carta

Le Proposte di Mare

Antipasti

Zuppa di Cozze Piccante

Cozze nostrane con salsa di pomodoro e basilico, lievemente piccanti, sfumate con vernaccia di Oristano e pepe nero.

€ 12

Uovo Scalzo

Uovo cotto in bassa temperatura con bottarga di Cabras e asparagi al sale nero

€ 6

Tartare di Salmone e Passion Fruit

Tartàre di Salmone condita con passion fruit, zenzero tritato, pepe nero e scorze di limoni bio

€ 10

Tartare di Spigola

Tartàre di spigola con scoze di zenzero, succo di limes, mango e pepe rosa macinato

€ 10

Crudi di Mare

Gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi giganti del Pacifico e ostriche nostrane

€ 20

Primi piatti

Linguine Arselle e Bottarga

Linguine di pasta di Gragnano con arselle nostrane e crema di bottarga di Cabras

€ 12

Risotto di Autunno

Riso carnaroli aromatizzato con scalogno e finocchietto, mantecato con cozze sfumate all'arancia e crema di fagioli cannellini, rifinito con bottarga di Cabras agrumata e petali di carasau

€ 13

Secondi piatti

Salmone nella sua Nuova Veste

Filetto di salmone cotto in bassa temperatura, scottato al pepe rosa e servito con tetto di mandorle tostate accompagnate da cime di broccolo alla vernaccia di Oristano

€ 16

Filetti di Spigola in Bassa Temperatura

Filetto di spigola cotto in bassa temperatura con olio d'oliva e sale rosso, coperto da crumble di carasau alla salvia e pepe di sichuan, mappato con funghi porcini sfumatoial brandy

€ 16

Le Proposte di Mare

Antipasti

Zuppa di Cozze Piccante

Cozze nostrane con salsa di pomodoro e basilico, lievemente piccanti, sfumate con vernaccia di Oristano e pepe nero.

€ 12

Uovo Scalzo

Uovo cotto in bassa temperatura con bottarga di Cabras e asparagi al sale nero

€ 6

Tartare di Salmone e Passion Fruit

Tartàre di Salmone condita con passion fruit, zenzero tritato, pepe nero e scorze di limoni bio

€ 10

Tartare di Spigola

Tartàre di spigola con scoze di zenzero, succo di limes, mango e pepe rosa macinato

€ 10

Crudi di Mare

Gambero rosso di Mazara del Vallo, scampi giganti del Pacifico e ostriche nostrane

€ 20

Primi piatti

Linguine Arselle e Bottarga

Linguine di pasta di Gragnano con arselle nostrane e crema di bottarga di Cabras

€ 12

Risotto di Autunno

Riso carnaroli aromatizzato con scalogno e finocchietto, mantecato con cozze sfumate all'arancia e crema di fagioli cannellini, rifinito con bottarga di Cabras agrumata e petali di carasau

€ 13

Secondi piatti

Salmone nella sua Nuova Veste

Filetto di salmone cotto in bassa temperatura, scottato al pepe rosa e servito con tetto di mandorle tostate accompagnate da cime di broccolo alla vernaccia di Oristano

€ 16

Filetti di Spigola in CBT

Filetto di spigola cotto in bassa temperatura con olio d'oliva e sale rosso, coperto da crumble di carasau alla salvia e pepe di sichuan, mappato con funghi porcini sfumato al brandy

€ 16

Le Proposte di Terra

Le Proposte di Terra

Antipasti

Tagliere del Mozzo

Tagliere misto di salumi e formaggi con prosciutto crudo, guanciale e salsiccia secca dell’Isola, pecorino e crema di pecorino di Orotelli, olive condite e verdurine di stagione grigliate con aglio e prezzemolo.

€ 10

Uovo Due Punto Zero

Uovo cotto in bassa temperatura con funghi porcini, olio aromatizzato al tartufo e sale affumicato

€ 6

Uovo Tre P.

Uovo cotto in bassa temperatura con piselli, purpuzza grossa e pomodoro secco

€ 6

Pecorino Arrosto al Tartufo

Pecorino arrosto di Orotelli condito con olio profumato al tartufo e miele di cardo

€ 10

Primi Piatti

Culurgiones Classici

Culurgiones artigianali di patate rosse, formaggio, menta e pepe con salsa al pomodoro e basilico

€ 10

Culurgiones Dell'Ovinforth

Culurgiones agli spinaci, ricotta di pecora, zafferano e noce moscata con crema di Ovinforth

€ 12

Vellutata di Zucca

Vellutata di zucca, patate e porri, con letto di funghi profumati alla vernaccia di Oristano e marshmallows aromatizzati al caprino di Orotelli e olio profumato al tartufo

€ 12

Secondi Piatti

Costine in C.B.T.

Ribs di maiale cotta in bassa temperatura, glassata e servita con salsa BBQ della casa

€ 16

Filetto di Manzo Uva e Cannonau

Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura, glassato al vino Cannonau e uvetta, servito con riduzione di mosto d'uva, miele e finocchietto selvatico

€ 20

Filetto di Manzo all'Ovinforth

Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura con crema di Ovinforth, aglio e prezzemolo

€ 20

Antipasti

Tagliere del Mozzo

Prosciutto crudo, coppa, guanciale, salsiccia secca, pecorino, crema di pecorino, olive conditeTagliere misto di salumi e formaggi con prosciutto crudo, guanciale e salsiccia secca dell’Isola, pecorino e crema di pecorino di Orotelli, olive condite e verdurine di stagione grigliate con aglio e prezzemolo.

€ 10

Uovo Due Punto Zero

Uova cotte in CBT, porcini*, clio al tartufo, sale affumicatoUovo cotto in bassa temperatura con funghi porcini, olio aromatizzato al tartufo e sale affumicato

€ 6

Uovo Tre P.

Uova cotte in CBT, piselli*, purpuzza e pomodoro secco. Uovo cotto in bassa temperatura con piselli, purpuzza grossa e pomodoro secco

€ 6

Pecorino Arrosto al Tartufo

Pecorino arrosto di Orotelli condito con olio profumato al tartufo e miele di cardo

€ 10

Primi Piatti

Culurgiones Classici

Culurgiones artigianali di patate rosse, formaggio, menta e pepe con salsa al pomodoro e basilico

€ 10

Culurgiones Dell'Ovinforth

Culurgiones agli spinaci, ricotta di pecora, zafferano e noce moscata con crema di Ovinforth

€ 12

Vellutata di Zucca

Vellutata di zucca, patate e porri, con letto di funghi profumati alla Vernaccia di Oristano e marshmallows aromatizzati al caprino di Orotelli e olio profumato al tartufo

€ 12

Secondi Piatti

Costine in C.B.T.

Ribs di maiale cotta in bassa temperatura, glassata e servita con salsa BBQ della casa

€ 16

Filetto di Manzo Uva e Cannonau

Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura, glassato al vino Cannonau e uvetta, servito con riduzione di mosto d'uva, miele e finocchietto selvatico

€ 20

Filetto di Manzo all'Ovinforth

Filetto di manzetta italiana cotto a bassa temperatura con crema di Ovinforth, aglio e prezzemolo

€ 20